Photobucket

[未成年.請勿飲酒 ]

終於買了它,可能是上上一篇的威士忌也想蹦,

讓我感覺不買龍舌蘭很不對勁

還記得D&M買酒那天,其實才剛經過心情三溫暖,更需要借酒紓壓

破壞心情的話別記太久.

今天要做兩種龍舌蘭調酒,非常適合吵鬧氣氛

趕快進入介紹囉

 

龍舌蘭是一種墨西哥產、使用龍舌蘭草的"心"為原料所製造出的含酒精飲品,屬蒸餾酒一類。

龍舌蘭草一旦栽種下去後,需等待至少八年的光陰才能採收,在製酒的原料植物裡面,其等待收成的時間可說是數一數二的漫長。

有些比較強調品質的酒廠甚至會進一步讓龍舌蘭長到12年的程度後才收成,因為植物長得越久,裡面蘊含可以用來發酵的糖分就越高。


工具: 水果刀

倒酒器

看到檸檬...知道要做甚麼調酒了嗎



還有薑汁汽水跟雪碧

把你們冰得透心涼~等等才好喝

鹽都出現了.雖然有人說岩鹽比較好~不過成本太兇!! SO~~我們就選擇對身體負擔少一點的

這是David 調酒師所切製,檸檬片跟檸檬角

其實中間有一隻兔子耳朵~被淹沒了~David 說要用柳橙比較漂亮


準備要開始玩第一道了

先來特寫一下


可愛的磨砂小酒杯~再度登場



裝上倒酒器


第一道:Tequila Shot

材料:

龍舌蘭 一小杯

少許鹽

檸檬片或檸檬角

喝法:先把一小搓鹽巴放在手掌虎口,然後舌頭舔一口鹽,馬上乾掉一小杯龍舌蘭,然後再咬檸檬角或檸檬片!!才會蓋住龍舌蘭嗆人的味道!!

口感:說實在,因為速度必須很快,所以不太能仔細品嘗出龍舌蘭的味道.

但看過很多網友介紹,這一瓶金快活算是在龍舌蘭裡面是口感最溫和的一瓶酒

喝了三杯後~40%的濃度.真是有點小烈~

為了怕我醉倒~還是趕快進行下一個,我很愛的遊戲

有了倒酒器 就不怕倒太多


看到前面有汽水跟雪碧,當然就是要玩那個~

這次嘗試薑汁汽水~


第二道:Tequila Bomb

材料:

汽水 一小杯

少許龍舌蘭

 

作法:杯中倒入龍舌蘭與汽水,然後用杯墊蓋住杯口,然後將杯子拿起,往下敲擊杯墊後在氣泡竄起時一口飲盡。 

這是酒吧中常用來拼酒的簡單調酒....也很容易騙到女生

 在氣泡的掩蓋下,氣氛High時不小心就喝多,Milly 很容易醉倒在這一個調酒。

 

Bomb 的手勢如果正確完全,會讓汽水的氣泡甜味更加顯現,所以會比較好喝喔!!!

(其實我們有拍下教學跟搞笑幕後花絮~~需要有時間剪輯完才會上傳!!

有你陪著我一起玩.不好的壞情緒也一掃而空

我想情侶之間不只要保有新鮮感,也要有共同興趣一同深陷其中

人生得意須盡歡.莫使金樽空對月.天生我材必有用.千金散盡還復來

老話一句:把握當下的幸福。快樂。生活

 

 

親愛的朋友,非常感謝您用心來閱讀Milly的部落格喔!!! 如果喜歡Milly用心寫的文章,

 anigif請幫Milly"在最上方-FB點個"讚"或加入Milly♥旅行的粉絲頁~感謝您。


, , , ,

Posted by 大胃米粒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()