關於【大胃米粒 David & Milly】

大胃米粒。贊助商連結

❤哈囉大家,過去2011年-2014年可能認識我們是【Milly貪吃鬼】,2015年重新改名升級為【大胃米粒 David & Milly】共筆經營部落格,

大胃先生(David)是我家男傭兼攝影師,我是米粒小姐(Milly),負責大吃大喝和寫文

❤喜歡一同分享美食餐廳、料理烹飪、國內外旅遊/飯店、美妝保養、生活3C攝影等生活點滴

❤歡迎提供各式好吃、好玩等生活資訊給我們,【聯絡EMAIL 】:davidmilly0520@gmail.com

❤趕快加入【大胃米粒 David & Milly粉絲團】:https://www.facebook.com/davidmilly0520,搶先收看吃喝玩樂最新資訊

❤【大胃米粒IG/Instagram】:https://www.instagram.com/davidmilly0520/,快來追蹤我們,一起曬美照!

昨晚再整理電腦相片,才再嘆息時間又漸漸地過去一個月了…但是發現每個月我都有到處趴趴走..


然後下午出門去找比比,一如往常我們又去高雄,不過今天大概到鳳山捷運時,我們去附近都是小吃的觀光市場,尋找我們的中餐,比比在找尋一間赤肉羹,一直找不到,我們就繞道後面的鳳凌廣場,看到滿滿的人潮,原來是農產品特展,所以就下去逛逛,裡頭攤販不少,但我家比比似乎不理會這些東西,一直要去找那間被浩角翔起他們報導的赤肉羹,因此我們就從滿滿的小吃街走到對面都是住戶的空巷,一直走一直走,都沒發現到赤肉羹的蹤影,因此我們就決定折返回去,


然而回去途中看到一個路邊攤賣著蔥肉餅,一位阿姨忙碌的在掌管她的爐灶,旁邊站滿了人群,而我倆飢腸轆轆,也跟著進入排隊,阿姨很忙碌,管油鍋內的蔥肉餅,又因為她是現點現包,馬上揉麵團,又要記下客人點的東西,又要找錢,可是大家都好期待,終於到我們時,開心拿著熱騰騰的蔥肉餅塗上醬油膏,大口咬下,裡面內餡味美實在~難怪吸引很多人排隊!


但是區區一個蔥肉餅,哪夠我倆的五臟廟,因此比就說要帶我去吃一間他的秘密美食,到了一間賣麵線羹跟臭豆腐~炸黑輪,裡面也是座無虛席,而且大家居然都會來上一杯紅茶,這家的泡菜味道很好吃,而且麵線羹味道也夠稠,每次比吃得東西都是巷子內行家才知道的,呵呵,吃飽喝足之後~暫緩休息!!


我們在車上就開始聊天,我就聊了昨天整理我們一起拍過的照片等等,然後想起一間我很喜歡吃的麵包店,忽然~,比就開到那間店門口,


然後我就呆掉,進去店裡,熟悉的麵包香陣陣撲鼻,而這間店很多網友有說過,這間店最主要好吃在某樣明星商品,然後看著比比拿著托盤,等待那樣商品,沒錯,廚房的阿姨手上拿的那盤~*蒼ㄚ胖*……

*蒼ㄚ胖*就是大家所說得*蔥麵包*~~網友們常說~出手太晚就被家庭主婦搶光….果然比一出手就是連夾4個,本以為這樣已經讓忍耐很久沒亂吃零食~點心的我,腦袋出現混亂,結果更過份的是,比還拿兩包我最愛吃的雪白小點心(它一點都不小,有圖為證),迅速結完賬,


回到車上,車內立刻瀰漫濃濃的蔥香味,就是它,令人失去理智,然後我們就把雪白小點心跟蔥麵包一一特寫,後來我忍不住,就直接吃起來,呼~一大口居然還是塞不完雪白小點心,大家看看~拿$10跟它比就知道~它跟市面上差多大~兩位明星商品都令我魂牽夢遺!害減肥中的我,都不敵它們的魅力!!吃到它們,太幸福了!!

好吃的食物,能有另一半一起分享!是最幸福的時刻~
以上食物的綜合照:



今天是左營萬年祭的最後一天,昨天雖然我錯過了煙火秀,不過今天閉幕,也是不少人來參觀,一到會場整個停車交通就水洩不通,我們走了好一段路,才進去裡面,好多攤販賣東西,我很喜歡台灣的夜市,也是因為夜晚充滿了人潮,感覺很好,不過今天實在太擠了,搞得又像輸送帶一路被後面推著走,但是蓮池潭附近算是建設的還不錯,至少規劃上還挺有樣子,反正我們就一直走一直走,繞著蓮池潭一圈,沿路都有攤販,然後也有廟宇的一些民俗表演

(一)蓮池潭




底下暗藏一堆人拿高階單眼拍照



(二)軍營~很漂亮的建築




(三)我們忽然抬頭一看,上面趴了滿滿人潮,在看表演(重點:上面藏了多少單眼相機)




(四)電音三太子~~朦朧美




(五)街道居然有原子小金剛耶!好多人搶著拍照



(六)博士好像安西教練喔~好Q




走了好久好久,才回到停車場,今天走了好久好久的路,我的腳踩到檸檬,好酸!之後還去吃我們最喜歡吃的臭臭鍋,當作今天的Ending......


回憶走過來時的路~(紀念日快樂)繼續我們的下一年......


, , , ,

大胃米粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • kenx999
  • 好久沒去萬年季了!

    想當年我第一次去的時候,不是去參觀,而是去擺攤~~哈哈!!

    你有去攻砲城嗎?
  • 呵呵 去的時候已經結束了! 砲城那個真的可以攻喔~看起來真不穩固! 大師去擺攤~~~擺算命的攤子嗎?

    大胃米粒 於 2012/02/09 01:46 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消