是的! 由於MR.WU 生日卡在非假日,因此我們決定在週末提早慶祝~

而這次要去的地方依然是充滿回憶的府城-台南!

一大早!太陽很賞面子,給了一個的大豔陽,還以為颱風要來之類的!! !

所以可以看到我那天心情有多HIGH~ 一拿起相機就自拍不停






南二高上的藍天白雲,實在太美麗了!! 令我不停捕捉,而且雲層變化多端,每次拍出來都不盡相同



終於到台南了!! 中餐就決定先吃個PIZZA 止飢一下,至少這是非常挑嘴的 MR.WU 還算認同我介紹給他的美食之一



這邊的特色:就是位子很多很隨性,因此念台南的學生們,應該大數都知道這間!!

現烤的PIZZA 總算來囉!! 這次點12" ,還真是挺大的,料多味美, 重點:我們倆很會吃耶......

哈哈,蛋糕吃膩了,就把這次的大pizza 當作MR.WU 的生日蛋糕囉~!

反正我們愛吃鹹的甜點比重較多

然後可能太餓了!不到一下子,盤子已逐漸見底了!!!


不過這次有個心得,就是記得不要點薄荷奶茶,會越吃越膩

這邊的氣氛其實挺棒的!偶而放鬆過個午後時光....


然後如果仔細看店內裝潢的話!!你會發現到,牆壁上.桌椅等,幾乎早被學生的簽字筆或是立可白留下到此一遊的紀念

老闆不把它們清除,應該是要保存學生們當時的記憶,和以後回味時所經歷過的水色時代!
推薦趣台南可以來這家-比薩茶坊聚餐一下,地點,就請估勾一下囉!

既然吃飽囉,那就該前往飯店Check in 囉 ~~~~~~~~
臺邦 I Coming ^^


Posted by 大胃米粒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()