關於【大胃米粒 David & Milly】

大胃米粒。贊助商連結

❤哈囉大家,過去2011年-2014年可能認識我們是【Milly貪吃鬼】,2015年重新改名升級為【大胃米粒 David & Milly】共筆經營部落格,

大胃先生(David)是我家男傭兼攝影師,我是米粒小姐(Milly),負責大吃大喝和寫文

❤喜歡一同分享美食餐廳、料理烹飪、國內外旅遊/飯店、美妝保養、生活3C攝影等生活點滴

❤歡迎提供各式好吃、好玩等生活資訊給我們,【聯絡EMAIL 】:davidmilly0520@gmail.com

❤趕快加入【大胃米粒 David & Milly粉絲團】:https://www.facebook.com/davidmilly0520,搶先收看吃喝玩樂最新資訊

❤【大胃米粒IG/Instagram】:https://www.instagram.com/davidmilly0520/,快來追蹤我們,一起曬美照!



距離最後一次去三地門看夜景,好像是大一還大二

都有瘋狂的跟同事或同學騎車去過


這一次,可是非常非常難得才能聚餐

7人行~GO

一早上班,就開始再三確認人數!! 深怕誰又臨時脫逃

到了下班時,還差點讓阿豐偷溜回家

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

大家上車!!  準備出發囉!!

這次感覺真像大學生要去夜遊

由於行程路線有多繞路

所以我們大家都騎得飛快趕到目的地(因為超餓)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我對三地門印象,大多都是來看夜景就匆忙回屏東市區

所以我根本沒來這邊吃過任何餐廳

這次-饗導是阿亞跟阿諺

他們上次有來過一次男人們的聚會



所以推薦吃-富谷灣

這家餐廳在中間山坡還要騎進去才會發現(一不小心就繼續往上騎走了)





以上:7位成員

真的是超難得的聚餐

(  得跟店內其他同事抱歉~不是不約大家~而是 上班時間不同,真的很難讓大家一起聚首)




大家一坐定,就等著服務人員拿菜單 (過程只有我拍照,大家都餓到不想動)

實在太餓了!! 迫不及待點餐


(蒜頭雞湯+三杯雞+樹子炒野蓮+炒高麗菜+炒山蘇+鐵板鴕鳥肉+酥炸大腸頭)


這家餐廳的每道菜,調味都恰到好處!!  每盤菜都是鮮嫩又多汁 (大家都狂嗑飯)

非常推薦聚餐時,來這邊吃飯

而且非常便宜又美味 (絕對不是地雷餐廳)

以上 六菜一湯   $1670 / 6 =$280 (很划算吧)


大家把肚子撐得飽飽的 !!  感覺超幸福  (重點是 我們速度都很快~每盤都秒殺)




吃飽後,開始欣賞一下美麗的三地門夜景

阿亞拿出單眼~開始替大家拍照




我跟柔都說~是因為剛吃飽

所以拍起來臉都圓圓嘛

結果阿亞攝影師非常敬業,還拿椅子由上往下幫我們拍 (哈哈! 很貼心)






美麗的三地門夜景,盡收眼底

短短的行程、大大的放鬆

感覺工作的壓力舒緩不少呢





準備打道回府時

忽然阿亞想拍一下綠色的背景,請他助理-阿豐扮鬼

結果效果太讚了!!

每個都很開心衝去:我也要~我也要


第一排:阿豐:是餓鬼、柔:是艷鬼、阿諺:呆鬼

第二排; 我是被鬼嚇到、阿亞是衰鬼

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

以上就屬柔 超級像(雖然說~這不知算讚美還是?)

晚上看到以上照片!! 大家應該多少會嚇到


插曲:

吃飽飯後,阿亞還帶路繼續往上騎,好像說要到霧台派出所

結果阿諺載我,一直跟阿亞騎上去(往後完全不見路燈)

後來阿豐跟靜她們都停下來說不要再'往上騎去

我也跟阿諺大喊大叫說想要回家(太可怕,而且我怕黑)

後來大家才下山往回家的路騎

只能說,夜晚還是不要這麼冒險 



全體跟夜景大合拍


燈光美、氣氛佳


總之,大家就在談笑中,開心度過美麗又驚嚇的夜晚


P.S 由於相本空間快不夠用,所以文章中的照片,都是用中低解析,不是單機相機畫質差,請見諒!!




Posted by 大胃米粒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 阿亞
  • 寫得太好囉!!!!拍拍手
  • 感謝阿亞攝影師 跟助理阿豐扛腳架 才能拍出美麗的夜景 !! 下次再找機會出團

    大胃米粒 replied in 2012/02/09 01:46

其他優格文章

Facebook linkbox

PIXNET Events

創作聲明。任何引用請標示出處網址

創用 CC 授權條款
Milly貪吃鬼http://millychun.pixnet.net/blog製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

大胃米粒x報章雜誌專欄

↘《自由時報生活週末版》出國行李收納達人專欄* ↘《自由時報生活週末版》高雄亞洲菜專欄* ↘《聯合報電子版》來自星星的KM專欄* ↘《BEAUTY大美人》雜誌-129期/高雄聚餐餐廳專欄 ↘《香港U Magazine》雜誌466期/台南幾米公園專欄 ↘《HERE!》旅遊雜誌-101期/泰式料理專欄

大胃米粒X熱門關鍵字

誰來找大胃米粒玩

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼