關於【大胃米粒 David & Milly】

大胃米粒。贊助商連結

❤哈囉大家,過去2011年-2014年可能認識我們是【Milly貪吃鬼】,2015年重新改名升級為【大胃米粒 David & Milly】共筆經營部落格,

大胃先生(David)是我家男傭兼攝影師,我是米粒小姐(Milly),負責大吃大喝和寫文

❤喜歡一同分享美食餐廳、料理烹飪、國內外旅遊/飯店、美妝保養、生活3C攝影等生活點滴

❤歡迎提供各式好吃、好玩等生活資訊給我們,【聯絡EMAIL 】:davidmilly0520@gmail.com

❤趕快加入【大胃米粒 David & Milly粉絲團】:https://www.facebook.com/davidmilly0520,搶先收看吃喝玩樂最新資訊

❤【大胃米粒IG/Instagram】:https://www.instagram.com/davidmilly0520/,快來追蹤我們,一起曬美照!

   IMG_1267

 

在明洞,不僅有超多的明星代言的美妝品牌,

還有一間也是大家必逛的藥妝店

感覺跟台灣的康是美很像,裡頭也是集結各式各樣的美妝商品

尤其大家都推薦來這邊買便宜又好用的面膜還有化妝小物

快點跟著Milly進來逛一逛囉!

 

 

 

 

IMG_0641

 

這間來明洞必逛的" Olive Young "藥妝店,

是以醒目的青綠色做為招牌logo

 

IMG_0642 

 

據說這邊賣的LANEIGE(蘭芝)面膜比明洞的蘭芝專賣店還要便宜

而且Olive Young在明洞也有好幾間連鎖分店,

裡面集結很多韓國開架式品牌,很多人都來挖寶

 

IMG_3023 

 

光是平價面膜區,就足夠令人逛得眼花撩亂

 

IMG_3024 

 

第一層架上面膜,有很多網友都有推薦這家的面膜非常好用,每一款都是1800/單片

很多種功效,像是補充維他命系列,還有痘痘條裡跟紅酒魚子醬等等面膜

大家都可以各買一片回去飯店試敷,到時再決定購買

 

IMG_3025 

 

繽紛設計的杯子,

其實這是泡泡染的包裝,好可愛喔!

在裡面,也是很容易就東拿西拿一堆商品!

 

IMG_1267 

IMG_1268

 

 

L&P美迪惠爾 韓國第一面膜品牌-Beauty Clinic MEDIHEAL 面膜

面膜 1800/單片,(約NT.47)

 

不少網友都有購買這家,它可是韓國非常熱夯的面膜

 

(綠色)Mediheal Tea Tree Healing Solution Essential Mask:

含茶樹油精華,有效消炎毒抑菌,改善粉刺、暗瘡等問題

 

(酒紅色)Mediheal Placenta Revital Essential Mask:

加入胎盤提取物,深入潤澤和滋養,令肌膚更亮澤健康

 

 

IMG_1270

 

因為Milly常常因為生理期或是天氣悶熱就長痘子,

這款痘痘調理,敷上面膜後,隔天痘痘消掉許多!超好用 

酒紅色這款則是比Milly之前用過的其他面膜還要滋潤還要好用!

 

IMG_1269

 

美妝小物-瀏海夾,

3000/兩入裝 (約NT.79)

 

IMG_1271

 IMG_1272 

 

像這樣夾著瀏海,

然後再用吹風機吹,就能有漂亮又可愛的捲瀏海喔!

 

IMG_0722 

 

休足時間/5片裝,3400(約NT.90),

這款是去日本或韓國絕對必買的小物

 

IMG_0820  

 

裡面是粉紅色的凝膠貼布(很像退熱貼)

 

去韓國每天都走到腳快斷掉,

第二天去明洞就買了這個休足時間貼布

 

回飯店洗完澡,我和David貼在小腿跟腳底板上,內含薄荷冰冰涼涼,

每一天睡醒以後,隔天腳真的輕好多,

逛街的腳力戰鬥值馬上變成百分之兩百!

 

 IMG_3612-1  

 

Olive Young 藥妝店裡面超多東西可以挖寶,大家千萬不要錯過喔!

它的位置其實在絕對必買美妝-TOO COOL FOR SCHOOL上面而已,

所以建議大家逛完T牌,再過來Olive Young 大採買

 

 

延伸閱讀:

[韓國首爾自由行]去韓國必吃。必買。必住。旅遊心得總整理 (持續更新中)

韓國-首爾自由行-02.食尚春遊首爾自由行(五天四夜行程表)

 

親愛的朋友,非常感謝您用心來閱讀Milly的部落格喔!!! 如果喜歡Milly用心寫的文章,

 03    請幫Milly"在最下方-點個"推"或"讚",也能加入Milly♥旅行的粉絲頁~感謝您。


, , , , , , , ,

Posted by 大胃米粒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • Private Comment

其他優格文章

Facebook linkbox

PIXNET Events

創作聲明。任何引用請標示出處網址

創用 CC 授權條款
Milly貪吃鬼http://millychun.pixnet.net/blog製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

大胃米粒x報章雜誌專欄

↘《自由時報生活週末版》出國行李收納達人專欄* ↘《自由時報生活週末版》高雄亞洲菜專欄* ↘《聯合報電子版》來自星星的KM專欄* ↘《BEAUTY大美人》雜誌-129期/高雄聚餐餐廳專欄 ↘《香港U Magazine》雜誌466期/台南幾米公園專欄 ↘《HERE!》旅遊雜誌-101期/泰式料理專欄

大胃米粒X熱門關鍵字

誰來找大胃米粒玩

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼