關於【大胃米粒 David & Milly】

大胃米粒。贊助商連結

❤哈囉大家,過去2011年-2014年可能認識我們是【Milly貪吃鬼】,2015年重新改名升級為【大胃米粒 David & Milly】共筆經營部落格,

大胃先生(David)是我家男傭兼攝影師,我是米粒小姐(Milly),負責大吃大喝和寫文

❤喜歡一同分享美食餐廳、料理烹飪、國內外旅遊/飯店、美妝保養、生活3C攝影等生活點滴

❤歡迎提供各式好吃、好玩等生活資訊給我們,【聯絡EMAIL 】:davidmilly0520@gmail.com

❤趕快加入【大胃米粒 David & Milly粉絲團】:https://www.facebook.com/davidmilly0520,搶先收看吃喝玩樂最新資訊

❤【大胃米粒IG/Instagram】:https://www.instagram.com/davidmilly0520/,快來追蹤我們,一起曬美照!

  

L01 (2)

 不知道大家平常都是怎麼保存家中的食材呢?

像Milly家裡很早就使用"可密封式的保鮮盒"

所以我家的冰箱或廚房幾乎隨處都能看到樂扣樂扣-塑膠保鮮盒的蹤影!!

 

樂扣樂扣有新產品了~Milly家身為愛用者,當然要趕緊使用看看

這次跟以往不同的是,樂扣樂扣出了"可烹飪又可保鮮的耐熱玻璃保鮮盒"

 L01 

 這次的體驗型號:LLG421(容量360ml),size就跟一般便當盒大小差不多

L01 (1)

 這次樂扣樂扣的代言人,是吃飯皇帝大的小黑主廚-陳德烈

Milly還蠻常看這節目的,小粉紅跟小黑兩位型男主廚,我都很愛

而且他們兩位每次做的簡易快速料理,我也很喜歡!

L01 (2) 

樂扣樂扣-玻璃保鮮盒這系列都可當成:

(電鍋)烹煮缽、(烤箱)烤盤盒、(微波爐)微波盒、(冰箱)冷藏/冷凍保鮮盒等餐廚用途

等於從保鮮→烹飪→上桌→剩菜收納,只要一盒就能搞定,這樣既省時、安全、又方便。

在最近現在物價頻頻上漲來說,買這1盒卻可以抵上4盒不同功用,多功能複合式功能感覺真超值!

L01 (3) 

其實可微波的餐盒已經很普遍,最常看到或簡易使用大多都以塑膠微波餐盒為主

大家會不會害怕萬一使用到不良的塑膠餐盒做加熱會不會釋放有毒物質呢!

 

因此在烹飪方面,這幾年大家對加熱安全又可以看見食物的"透明玻璃器皿"上的購買率逐漸升高,

也讓樂扣樂扣決定加入此行列,研發設計對消費者更加安全的"耐樂玻璃保鮮盒"!

L01 (5) 

在盒蓋上面,依然保有跟原本塑膠保鮮盒一樣的四面環扣設計

讓食物可以更加完整密封做保鮮,才不會讓食物流失太多水分等等!

L01 (7) 

 大家若是在清洗盒蓋時,把內側的矽膠條拆下後,不知道怎麼裝上

在購買時,保鮮盒裡面有一張說明圖,上面有用圖解方式清楚寫明裝入的方式!

L01 (8) 

 市面上有各種款式的玻璃保鮮盒,不過玻璃保鮮盒有分做強化玻璃和耐熱玻璃,

大家知道這兩種材質哪邊有何不同,讓Milly幫大家簡易搞明白

 

1.耐熱玻璃保鮮盒才可安全使用於加熱微波爐,還能用於電鍋及烤箱。

2.耐熱玻璃保鮮盒可承受低溫-20゚C,高溫可高達400゚C,也可承受120゚C的瞬間溫差,從冰箱拿出直接加熱。

3.強化玻璃保鮮盒則沒有耐高溫的特性,若做微波等加熱,恐有爆裂傷人的風險。

 

耐熱玻璃在使用安全性高,而且生產難度也很高,因此製造成本比一般強化玻璃還要高出2~3倍,

但在種種優點比較之下,讓樂扣樂扣依然選用高成本"耐熱玻璃"製作令消費者安心的保鮮盒!

真的是充滿愛的保鮮盒~果然和這次活動主題很match:400度的愛,讓家事變成愛的故事。

L01 (10) 

 保鮮盒底部也有仔細的解說品名製造日期材質耐熱範圍用法、注意事項等等

大家購買後,一定要仔細看過這張說明,聰明使用才能讓玻璃保鮮盒使用壽命更長!

L01 (11) 

新款的玻璃保鮮盒,不僅外觀變成透明,這次還在上蓋還添加了花紋設計

我親愛的姑姑一看到馬上就說好漂亮(然後就跟我說:那是她的了><")

她覺得這次的新設計很有質感,直接當做餐盤把菜餚裝在裡面上桌,也顯得典雅大方!

L01 (13) 

 今天家裡煮了愛心咖哩,剩下吃不完的部分就可以放在玻璃保鮮盒內保鮮,

等到要食用時,從冰箱拿去微波爐稍微加熱就ok了!

簡單加熱過後,直接當做餐盤就能上桌囉!

哈哈~我姑姑煮的咖哩,看起來是不是超級可口呢!!(其實裡頭的料幾乎都被撈光光了)

L01 (15)

透明玻璃也可以讓我們一目了然就能看到裡頭的食材種類跟剩下的容量等等!

L01 (14)  

像平常有在送飯的媽媽們,直接將美味料理裝在玻璃保鮮盒裡頭當做餐盒,

讓家裡的小朋友可以享受暖呼呼的愛心中餐

或是外食的上班族,可以學做一些簡單料理

只要在早上或前一晚,隔天再拿去公司加熱~享受自己DIY的健康午餐

  

這麼方便又安全的耐熱玻璃保鮮盒,真的非常適合大家在家裡做使用喔!

 

act_2350_120503_img02

樂扣樂扣-四面環扣玻璃保鮮盒-官網介紹

正在舉辦的活動《讓家事,變成愛的故事─票選最浪漫的幸福溫度》,

大家只要在5/2~5/30上活動網站參加活動須先加入樂扣樂扣-FB粉絲團

登記取得免費樂扣樂扣玻璃保鮮盒試用品或是領取樂扣樂扣生活網的E-COUPON,

活動獎品高達三千多份,還可參加撰文活動拿New iPad!

 

 

親愛的朋友,非常感謝您用心來閱讀Milly的部落格喔!!! 如果喜歡Milly用心寫的文章,

  03    請幫Milly"在最下方-點個"推"或"讚",也能加入Milly♥旅行的粉絲頁~感謝您。

 


, , , , , , , , ,

大胃米粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • SI Yan Lai
  • 這個我也有買,真的很好用說^^
  • 呵呵~親愛的跟我一樣都是樂扣愛用者~

    她們家的產品真的都好好用~是每個人家中幾乎必備的用品了

    大胃米粒 於 2012/05/25 22:33 回覆

  • 瓜瓜
  • 我喜歡花紋的上蓋 不錯看
  • 親愛的瓜瓜

    樂扣的蓋子還不錯看~我家人都很喜歡

    大胃米粒 於 2012/06/02 01:18 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼