d510896.jpg  

 

相信大家最近在追的韓國火紅具應該就是這部雙賢出演的"來自星星的你",

最近Milly也是被這部電得好瘋狂~昨晚追了第11、12集,看到片尾的"雪中之吻",真的好興奮唷

但當時靜止的畫面,也讓Milly覺得很神奇~

 

  

 

到底「來自星星的你」金秀賢和全智賢之間的“靜止畫面吻戲”是如何拍攝的呢?

1月22日播出的SBS電視台周三周四劇「來自星星的你」(以下簡稱「星星你」)第11集中,

獨特的吻戲吸引了觀眾們的眼球。

 

20140124160041.jpg

   

外星人金秀賢(飾都敏俊)讓時間停止後走向全智賢(飾千頌伊)並親吻她。

該畫面中好像時間真的停止了一樣,千頌伊靜靜地站著連眼睫毛都不動一下,這一場景引發了人們的好奇心。

 

事實上,那是攝製組利用尖端拍攝手法展現“都敏俊超能力”的畫面。

據「星星你」製作組透露,這是利用“matrix 攝影技法”製作的。

相關技法是將數十台高性能攝像機密集連接起來,把超高速拍攝的照片製成一個立體的場面。

電影「駭客任務3」中拍攝基努·裏維斯躲避飛來子彈場面時首次嘗試了這種攝影技法。

 

「星星你」攝影導演李吉福(音)解釋說“把金秀賢和全智賢分開拍攝後又粘貼在一起”,

“拍攝全智賢的時候,演員暫時停止的畫面是用60台攝像機從多種角度拍攝的,然後再把這些照片粘貼起來製成靜止的立體畫面”。

 

 

13904583659858.jpg  

 

這集當中還有全智賢和金秀賢一起去冰湖釣魚。當時全智賢身穿這件浣熊毛的軍綠色棉外套,展現休閒造型,

全智賢躺在在雪地中的時候,真的好夢幻好漂亮唷。撥出後,大家對這件外套也受到超夯關注的,

 

20140123161226.jpg  

 

而且這款大衣原來在2012年,始源出演SBS「電視劇帝王」時也曾穿同款衣服亮相過,

兩人穿的衣服品牌和設計完全相同,只有毛的種類不一樣。

剛好兩位都是Milly很喜歡的韓星,感覺他們兩位,穿起來都很合適~好帥氣唷!

 

13904584746778.jpg  

 

這款服裝來自於意大利品牌Mr & Mrs Furs的服装,約6225美元(約台幣18萬7784元)

果然是天價大衣啊~呼!

 

 

*文章出處:韓國中央日報

 

 

延伸閱讀:

2012韓國-首爾自由行-韓國必吃。必住。必買。旅遊心得攻略總整理

韓國-首爾自由行-01.[韓國旅遊書推薦]行前準備小工具+旅遊書介紹

韓國-首爾自由行-02.食尚春遊首爾自由行(五天四夜行程表)

 

 152

親愛的朋友,非常感謝您用心來閱讀Milly的部落格喔!!! 

如果喜歡Milly用心寫的文章,請幫Milly"在最下方-點個"推"或加入Milly♥旅行的粉絲頁~感謝您。

Milly♥旅行

 

 

 

 

 

 

 


, , , , , ,

大胃米粒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()