關於【大胃米粒 David & Milly】

大胃米粒。贊助商連結

❤哈囉大家,過去2011年-2014年可能認識我們是【Milly貪吃鬼】,2015年重新改名升級為【大胃米粒 David & Milly】共筆經營部落格,

大胃先生(David)是我家男傭兼攝影師,我是米粒小姐(Milly),負責大吃大喝和寫文

❤喜歡一同分享美食餐廳、料理烹飪、國內外旅遊/飯店、美妝保養、生活3C攝影等生活點滴

❤歡迎提供各式好吃、好玩等生活資訊給我們,【聯絡EMAIL 】:davidmilly0520@gmail.com

❤趕快加入【大胃米粒 David & Milly粉絲團】:https://www.facebook.com/davidmilly0520,搶先收看吃喝玩樂最新資訊

❤【大胃米粒IG/Instagram】:https://www.instagram.com/davidmilly0520/,快來追蹤我們,一起曬美照!

KKK1.jpg  

 

想買洗顏機~卻遲遲不敢入手嗎!!Milly推薦這款平價洗顏刷,

讓小資女愛美又能省荷包~而且電動洗臉比一般手部洗臉更能讓毛孔達到深層清潔!! 

 

這次又收到霖威公司代理的美容小物

記得前面兩次曾經介紹過好用的美顏機和潔顏粉

◆體驗。清潔◆(韓國進口)EITA 保濕淨白潔顏粉~夏日油肌、粉刺田掰掰 

(文末贈獎)◆邀稿。保養◆最新雙頻振動技術~使用超級有感。EITA韓國3D多功能美顏機(一次搞定洗顏、清潔、上妝) 

 

對於霖威代理許多國外的美容家電或保養產品都覺得好好用!

而且重點他們家的產品價位不會太高,讓Milly這種小資女也能花小錢卻能擁有最新科技~

 

 

 

UU00001.jpg  UU00003.jpg UU00004.jpg

 

而這次收到的產品是這兩年無敵熱夯的美容產品--

LOVE WAYS羅崴詩深層美機洗臉機/洗臉刷

在Milly收到產品前,其實就已經看到許多美妝部落客分享,感覺非常讚!

 

UU00005.jpg 

 

打開包裝盒,裡面就是洗顏刷和一張保固卡

 

UU00007.jpg UU00008.jpg UU00009.jpg UU00010.jpg

 

保固卡上頭已經先蓋好霖威貿易的保固章,

保卡內都有將產品特色、使用方式、保固方式等完整介紹!

大家拿到產品時,記得先仔細看過喔~

 

UU00002.jpg

 

像現在一般大家在網路上都會看到許多代購韓國進口洗顏刷,不過因為代購是沒有保固!

但是只要是霖威貿易代理的產品,都能享有以下服務:

*10天鑑賞期

*1年保固

*30天內故障,換全新品

*保固內故障,到府收送

所以像這種需要接觸到電的美容小家電,

Milly通常還是會建議大家選擇有信譽的代理商購買,不會到時出了問題卻找不到售後服務!

 

UU00006.jpg

UU00011.jpg UU00012.jpg

 

洗顏刷造型,大家應該常常看到,就是這樣細細長長

上頭佈滿上萬根彈性刷毛,如果到時刷頭用舊,都能購買刷頭做更換!

 

UU00013.jpg UU00014.jpg

 

電池部分,本身機器已經附贈在內!

如果到時要做更換,只要向著OPEN標示,往左扭轉即可打開更換

啟動部分則是按下菱形的開關鍵,洗顏刷就會產生高速震動!

 

 

 

UU00015.jpg UU00016.jpg

 

使用前,為了讓洗顏刷可以產生泡泡,先將刷頭泡在水內一下,

之後上頭只要擠上洗面乳、潔顏粉等清潔用品,貼在臉上按下開關

 

UU00017.jpg UU00018.jpg

UU00019.jpg

 

直接將洗顏刷貼在打溼的臉上開始旋轉按摩,

高速震動將會把剛剛擠上的洗面乳等產生泡沫,並且藉由彈性刷毛往肌膚開始做深層清潔

因為一般用手洗臉,因為手部角度其實無法觸到毛孔每一處,

到時洗顏刷可以利用百萬次微震,把殘留在毛孔的彩妝帶出,

其實Milly之前就開始使用他牌洗顏刷,本來鼻翼都有好發性粉刺,用洗顏刷後,粉刺真的少很多!

這也是這兩年關於洗顏機、洗顏刷的相關品牌才會不斷推陳出新!

Milly真的推薦大家至少都要入手一支平價洗顏刷感受電動洗臉的快感

 

 

 

UU00020.jpg  

 

Milly本次使用的洗顏機可以在這看到喔(連結)
另外霖威超貼心~如果大家有故障的洗臉機找不到賣家維修?霖威還會幫你換新(連結)

 

大家如果想知道更多羅崴詩深層美顏洗臉機/洗臉刷或是霖威貿易袋裡的其他美容小家電,

可以上霖威YAHOO拍賣或上霖威貿易FB粉絲頁 不時都會舉辦好康免費體驗活動!!

快來搶好康吧~~~~

 

 

延伸閱讀:

 

◆2014韓國首爾自由行◆01.行前準備+初次自由行懶人包攻略介紹(未完..持續更新)

 

◆2014韓國首爾自由行◆02.韓國首爾食尚春遊六天五夜行程表(二輯)

 

◆2014韓國旅遊必備工具◆03.特樂通WI-HO 無線上網-小紅機~出國隨時隨地暢快打卡羨煞朋友

 

◆2014韓國首爾住宿推薦◆04.Hotel Tong (通)首爾連鎖民宿式酒店(內含四家分店介紹連結)

 

◆2014韓國首爾自由行◆09.[韓國必吃美食]明洞-王妃家(왕비집)3號店~讓您輕鬆"等著吃"的韓式烤肉定食

 

◆2014韓國首爾自由行◆11.[韓劇景點]<繼承者們>-捕夢網店,一起來安國站找尋恩尚和金嘆的蹤影吧!

 

 ◆2014韓國首爾自由行◆12.[韓劇景點]<來自星星的你>-學林茶房(학림다방 Hakrim),品嚐都教授最愛的復古味

 

[2012韓國首爾自由行]18.去韓國必買必吃必住.旅遊心得總整理

 

韓國-首爾自由行-02.[韓國行程表介紹]2012食尚春遊首爾-五天四夜行程規畫表

 

韓國-首爾自由行-01.[韓國旅遊書推薦]行前準備小工具+旅遊書介紹

 

◆◆◆◆如果喜歡Milly的介紹~歡迎大家FB轉貼分享唷◆◆◆◆

親估們~也可加入Milly貪吃鬼。食尚旅遊 粉絲頁,搶先看到更多資訊。

 

Milly貪吃鬼。食尚旅遊

也可以宣傳你的粉絲專頁 

 

 


, , , ,

Posted by 大胃米粒 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • dannisamy
  • 這台好用,我也喜歡

  • 真的!電動洗臉好方便~哈哈

    大胃米粒 replied in 2014/07/04 16:46

其他優格文章

Facebook linkbox

PIXNET Events

創作聲明。任何引用請標示出處網址

創用 CC 授權條款
Milly貪吃鬼http://millychun.pixnet.net/blog製作,以創用CC 姓名標示-禁止改作 3.0 台灣 授權條款釋出。

大胃米粒x報章雜誌專欄

↘《自由時報生活週末版》出國行李收納達人專欄* ↘《自由時報生活週末版》高雄亞洲菜專欄* ↘《聯合報電子版》來自星星的KM專欄* ↘《BEAUTY大美人》雜誌-129期/高雄聚餐餐廳專欄 ↘《香港U Magazine》雜誌466期/台南幾米公園專欄 ↘《HERE!》旅遊雜誌-101期/泰式料理專欄

大胃米粒X熱門關鍵字

誰來找大胃米粒玩

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼